体育
 
海南U18队首战东道主广东
来源:海南日报 作者:王黎刚 时间:2017/2/23

  原标题:全运会男足预赛赛程出炉 
  海南U18队首战东道主广东  


海南队全家福。 小黄 摄


  本报海口2月22日讯(记者王黎刚)海南U18足球队参加2017年全运会男子足球预赛的名单今天提交,参赛24人中20人为本土中学生球员,其余4人来自河南郑州。这是海南男队时隔12年后再次参加全运会男足预赛。
  海南队20名中学生球员分别来自灵山中学、海口四中、海南中学和海师大附中,其中灵山中学和海口四中是输送大户,这两所学校分别给省队输送了8名和6名球员。

  中国足协近日公布了2017年全运会足球项目预赛的竞赛日程。比赛4月14日开赛,4月23日结束。海南队将参加U18组别的预赛,与陕西、上海、广东、香港同分在B组,首战将对阵实力强劲的广东队。

  根据赛程安排,海南队将在4月14日首战东道主广东队。4月18日,海南队将与陕西队进行第二场比赛,4月21日将迎来第三个对手上海队,4月23日将对阵小组最后一个对手香港队。比赛地点均为广州黄埔体育中心球场。本次全运会预赛为小组头名直接出线。6个小组第二将进行附加赛,争夺一个出线名额。

  海南队同组的3个对手实力非常强劲,陕西队是2016年全国17岁年龄组锦标赛的冠军,上海队则是中超球队上港队的梯队,该队网罗国内青少年精英,旨在小组头名。东道主广东队更是坐镇主场,力抢入场券。

  海南队分组情况

  海南队   广东队   上海队   香港队   陕西队

  (小组第一名直接获全运会入场券) 
 
 

0
关闭窗口 ]
 推章
 
 
 专题
 
 
琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135