快速搜索:
 
体育
 
海南大力士蒙成获全锦赛亚军
来源:海南日报 作者:王黎刚 时间:2017/4/17

  同时赢得第13届全运会决赛入场券 

海南队蒙成。 新华社发


  本报海口4月16日讯 (记者王黎刚)2017年全国男子举重锦标赛暨第十三届全运会预赛今天在浙江江山体育馆举行。海南选手蒙成以275公斤的成绩夺得男子56公斤级总成绩第二名,抓举129公斤第二名,获得第13届全运会决赛入场券。
  来自浙江、北京、上海、广东、四川、新疆、广西、海南、解放军等29支代表队的261名运动员参赛,其中龙清泉、石智勇、廖辉、吕小军、林清峰等5位奥运冠军也前来参赛。国内的大力士们要进行56公斤级、69公斤级、77公斤级、85公斤级、94公斤级、105公斤级和105以上公斤级的抓举、挺举和总成绩的比赛。获得总成绩前16名的运动员将有资格参加今年8月在天津举行的第十三届全运会举重项目决赛。

  目前,海南举重队的蒙成、俸林梅和王蕾3名运动员已获全运会举重决赛资格。本次比赛将进行到18日,海南举重队将继续争夺全运会决赛名额。

  本次赛事由国家体育总局举重摔跤柔道运动管理中心主办。
 

0
关闭窗口 ]
 推章
 
 
 专题
 
 
网站地图  琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 主办单位:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135

您访问的链接即将离开“海口市文化广电出版体育局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?