体育
 
“爱海口·动起来”——百公里骑行挑战(海口——旧州)活动
来源: 作者: 时间:2017/8/29

 
 
 
 

  为深入贯彻落实海口市《全民健身实施计划(2016-2020年)》,引导广大群众积极参与体育锻炼,推动全民健身活动的开展,8月26日上午,由海口市文化广电出版体育局举办的"爱海口·动起来"2017全民健身运动推广季(第二季)--百公里骑行挑战(海口——旧州)活动,在滨江海岸三期玺湾活动广场进行。

  海口至旧州往返百公里骑行挑战活动本着全民参与、宣传绿色出行的精神,坚持“公平、公正”的原则,倡导“友谊第一,骑行第二”的运动守则,吸引了我市一百多名骑行爱好者参加,其中一名国际友人也参加了活动。

 

  骑行全程约100公里,路线行程:(起点)滨江海岸→海甸东三街→碧海大道→海新大桥→新东大桥→江东大道→琼山大道→新大洲大道→G223国道→云龙镇→S202省道→旧州(折返点)→原路返回至滨江海岸(终点)

(签到处领取活动物料)

(等待发枪)

(鸣抢发车仪式)

  本次活动特别安排了骑行折返点提供补给及车辆维修服务,途中有后勤保障车,以及服务细致热情的工作人员为本次骑行挑战活动顺利完成提供了有力的保障。活动强调“全民健身”的主题,随着发令枪响,骑行队伍身着不同颜色的骑行服,一路矫健前行,整个骑行队伍精神抖擞、整齐有序,充分展示了全民健身运动的魅力。

骑行途中

(骑行折返点旧州勋德村路口)

  活动分全程组和半程体验组,128人挑战全程成功并给予颁发了“挑战证书”

  据悉,本次活动是"爱海口·动起来"2017全民健身运动推广季(第二季)系列活动之一,旨在倡导全民健身、宣传海口绿色深呼吸,倡导低碳生活、文明出行的生活方式。

0
关闭窗口 ]
 推章
 
 
 专题
 
 
琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135