快速搜索:
 
焦点图片
 
王路副省长调研我市文体产业重点项目
来源:微文 作者:邓正美 时间:2017/12/14

    12月14日上午,王路副省长带队对五源河文体中心体育场、海南省科技馆、长影“环球100”项目建设情况进行了实地调研。省政府副秘书长种润之、省文体厅厅长丁晖、市政府副市长任清华等陪同,省文体厅文化产业处、市文体局主要负责同志参加调研。

王路副省长在五源河体育场工地调研。  

    王路副省长一行先后来到五源河文体中心体育场、海南省科技馆、长影环球100等项目建设现场,通过实地查看、听取汇报等方式, 详细了解我市文体、科技产业项目建设情况。

王路副省长在五源河体育场工地调研。  

    在五源河文体中心体育场听取有关负责人介绍情况后,王路副省长指出,该项目意义深远,是我省完善文体功能配套、集聚人才、繁荣社会、提升人民生活质量的需要,将有力推动我省文体产业实现跨越式发展。他强调,一是要以一流的设计理念、一流的建设队伍、一流的施工质量,确保施工安全,推动项目建设,将文体中心体育场建成精品工程;二要全面提高周边基础设施整体水平,做到功能齐全、环境优美,充分体现文化品位,达到服务群众、繁荣文化、聚集人气的作用 ;三是要坚持走市场化专业运营道路,提升整体运营水平,拓展配套服务,努力将该项目运营成为集健康、旅游、文化、休闲等多种服务功能于一体的体育服务综合体。

王路副省长在五源河体育场工地调研。

王路副省长在海南省科技馆项目工地。  

    在长影“环球100”项目现场, 王路副省长表示,长影海南“环球100”项目备受省委、省政府和广大群众关注,要在保质保量保安全的前提下,积极推动项目建设,省市相关部门和单位将在政策范围内主动为项目提供服务,确保项目如期完工开园。

王路副省长在长影“环球100”项目工地。  

    据了解,五源河文体中心体育场项目位于秀英区长滨路,总建筑面积108696㎡,总投资额约14.6亿元,已完成投资7.2亿元,目前正在进行主场馆附属配套、棚钢结构施工等工作,预计将于2018年3月底竣工,建成后可容纳约5万人,能举办全国性、单项国际性赛事及大型演唱会。长影“环球100”项目位于秀英区长流组团南海大道南部,占地6191亩,总投资额约380亿元,已完成投资126亿元,目前荷兰区、票务区、中国区等6大分区78栋在建建筑已全部封顶,14条市政代建道路即将完工,正在有序开展外装、内装等工作,预计将于2018年12月完工。

王路副省长在长影“环球100”项目工地。

 

0
关闭窗口 ]
 推章
 
 
 专题
 
 
网站地图  琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 主办单位:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135

您访问的链接即将离开“海口市文化广电出版体育局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?