影视资讯
 
解忧杂货店
来源: 作者: 时间:2017/12/25

导演: 韩杰

国家/地区: 大陆

主演: 王俊凯/迪丽热巴/董子健/秦昊/李鸿其/成龙/郝蕾/陈都灵/董李无忧

时长: 109分钟

简介:电影《解忧杂货店》是根据日本著名的悬疑小说家东野圭吾的同名小说改编而来,由英皇电影、万达电影联合出品。《解忧杂货店》围绕着一家名为解忧杂货店的小店而展开,而这个小店与众不同之处就在于它可以帮助人们解开困惑、出谋划策。想要解除困惑的人们只要在晚上将他们的烦恼、困惑写在一张信纸上,然而将信纸投入到解忧杂货店的铁卷门的投递口。第二天,解忧杂货店的后门的牛奶箱上的信封便能得到你想要的答案。解忧杂货店的为人分忧的服务理念吸引了来自各地的投信者。投信者包括:一心想要成为著名的音乐家,却在现实与理想之间不断挣扎、彷徨的鱼店老板的儿子;男友患有不治之症、陷入了梦想与爱情的两难境地的追梦少女;爸爸的公司倒闭,陷入亲情与未来的难以抉择的游移不定的少年……当他们纷纷到解忧杂货店投递信封之时,出乎意外的事情接二连三地发生了…….,目前,电影版《解忧杂货店》正紧锣密鼓地筹备当中,预计将于2016年投入拍摄,2017年上映。更多精彩尽在悬疑大片《解忧杂货店》,欲知详情请继续关注漫漫看影视剧。

 

0
关闭窗口 ]
 推章
 
 
 专题
 
 
琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135