文化惠民
 
海口品千年汉珠崖文化,揭龙华文脉神秘面纱,名家百姓相聚一堂共叙乡愁
来源: 作者: 时间:2017/12/25

  2017年12月21日晚,海口市龙华区文化馆多功能厅内座无虚席,100多名市民朋友通过文化馆微信平台踊跃报名参与了由龙华区文旅局、龙华区文化馆主办的"龙华区名家讲坛千年珠崖文化品读"活动。

    “龙华区名家讲坛”是龙华区文化馆免费开放文化惠民系列活动之一,旨在普及民众文化艺术知识,弘扬社会主义先进文化,促进基层文化繁荣发展。

这次讲座邀请了海南旅游发展研究会副会长、海南乡土文化研究专业委员会主任孟乐生先生讲授“千年珠崖文化”。

    蒙老师以严谨求学的态度,生动活泼的语言让参加讲座的观众朋友感受千年珠崖文化魅力的同时,品读家园文化,回味身边的乡愁。大家纷纷表示,希望文化馆多举办类似的文化讲座,为人民群众提供更多优质的精神食粮。

0
关闭窗口 ]
 推章
 
 
 专题
 
 
琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135