快速搜索:
 
竞技体育
 
海口“迎春杯”足球赛开踢 16支球队角逐冠亚军
来源:海南日报客户端 作者:王黎刚 时间:2018/1/8

   

    2018年海口市“迎春杯”足球赛暨甲级联赛6日在海口市世纪公园足球场开幕。在揭幕战上,海南侨中队3:4不敌海南蓝舰足球俱乐部,港中联队0:2负于义联队。

    本次赛事旨在加强各球队之间的交流,打造海口市足球传统品牌赛事,丰富市民文化业余活动。海口“迎春杯”已经举办了20多届,已经成为海口足球爱好者不可缺少的一项足球赛事,参赛球队也在不断地增加。“迎春杯”的举办,对增加海口的足球人口,不断完善和推动社会化足球的发展,增强全民健身起到了较大作用。

    本次比赛共有16支球队参加,名列前两名的球队将参加2019年海口市级超级联赛。按赛程规定,赛事分小组赛和淘汰赛两个阶段进行。16支球队分成4个小组,共进行6轮比赛,先进行小组赛阶段比拼,各小组前两名出线后进行淘汰赛,最终决出本次赛事的冠亚季军。在今天结束的另外两场比赛中,海南潮青会队5:2战胜了海港故事队。长流中学队3:1胜茵福俱乐部队。

    获得本次比赛冠亚军的球队将分别赢得6000元和4000元奖金。本次比赛设最佳射手奖和体育道德风尚奖。

    本次比赛由海口市文化广电出版体育局主办,海口市足球协会承办。

0
关闭窗口 ]
 推章
 
 
 专题
 
 
网站地图  琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 主办单位:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135

您访问的链接即将离开“海口市文化广电出版体育局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?