快速搜索:
 
文艺荟萃
 
经典电影视听新春交响音乐会在温哥华成功举办
来源:中国驻温哥华总领事馆文化组 作者:中国驻温哥华总领事馆文化组 时间:2018/1/17

1月12日,由中国广播电影交响乐团主办的经典电影视听新春交响音乐会在温哥华奥芬剧院成功举办。中国驻温哥华总领事佟晓玲出席酒会并观看演出。加拿大国会议员关慧珍(Jenny Kwan)、长者省务秘书康安礼(Anne Kang)、省议员屈洁冰(Teresa Wat)、本拿比市议员王白进等出席。

 

佟晓玲在致辞中感谢中国广播电影交响乐团的艺术家们远道而来,为大温地区观众献上一场雅俗共赏的经典中外电影音乐,拉开驻温哥华总领馆领区2018“欢乐春节”庆祝活动的序幕。她说,今年是加拿大官方承认“春节”的第二年,随着春节临近,以“欢乐、和谐、对话、共享”为理念的“欢乐春节”活动将逐步进入高潮。中国春节文化是中华民族传统文化的集中体现,而人文交流是中加两国关系的重要组成部分。希望通过国内高水平的文化演出进一步加强两国人民的相互了解和友谊。演出结束后,佟晓玲与全体演职人员合影,再次感谢乐团的精彩演出。

温哥华是2018中国广播电影交响乐团加拿大巡演的最后一站,2000多人的剧场座无虚席,音乐会再现了《少林寺》《冰山上的来客》《红楼梦》《侏罗纪公园》《加勒比海盗》等中外经典屏幕旋律,观众反响热烈。节目单上的曲目结束后,观众全体起立持续鼓掌要求返场,加演四曲后才最终落下帷幕。

0
关闭窗口 ]
 推章
 
 
 专题
 
 
网站地图  琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 主办单位:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135