快速搜索:
 
全民健身
 
凤翔湿地公园|2018海口市武术健身文化推广活动完美收官
来源:爱动体育 作者:邓正美 时间:2018/1/22

    为增进海口市民的身心健康,更好地传承和弘扬中华武术精神,从而助力和推动全民健身运动蓬勃发展。2018年1月21日晚,海口市文化广电出版体育局在凤翔湿地公园组织开展了2018海口市武术健身文化推广活动,此次活动以文艺汇演现场互动相结合的方式呈现,不仅为武术爱好者和市民们搭建了良好的交流平台,欢乐氛围中潜移默化地将全民健身的理念植根于民众心中,寓教于乐,期待能吸引更多民众积极自主的加入到全民健身的行列中,也是展现中华民族优秀传统文化的一次盛会。

19点10分,伴随着铿锵有力的音乐旋律,团队表演《少林十八般兵器》霸气开场,充分展现中国源远流长的少林武术风采。

震撼人心的硬气功表演《铜皮铁骨 傲骨铮铮》及神奇莫测的变脸国粹《武术变脸 嬉游江湖》展示了其悠久的历史和深厚的文化内涵,赢得现场观众的阵阵喝彩。

魔术堪称是制造奇迹的艺术,一场精彩绝伦的《魔术师的心思你别猜》表演给现场观众带来了惊奇难忘的体验。

杂技《力量组合:刚与柔》,男性的刚,女性的柔,刚与柔、力与美、形与体的完美融合。

一群活力少女带来的热舞受到了观众的喜爱,现场掌声不断。晚会在欢乐动感的节奏中圆满闭幕。

 

0
关闭窗口 ]
 推章
 
 
 专题
 
 
网站地图  琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 主办单位:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135