快速搜索:
 
文化惠民
 
“挥春送祝福•新年呈祥瑞”海口市群众艺术馆惠民送春联活动
来源:微文 作者:邓正美 时间:2018/1/26

迎春接福,喜把新桃换旧符。海口市群众艺术馆组织开展的“挥春送祝福•新年呈祥瑞”惠民送春联活动于2018年1月25日在海甸二东路海甸城小广场举行。

活动现场热闹非凡、人头攒动,海口市知名书法家李运全、吴乾荣等5位书法家现场挥毫、笔不离手地为在场市民书写春联。不市民群众齐齐上阵,竞相选择心仪的春联词句请书法家现场书写,现场数百幅春联被一抢而空。广大市民对此次惠民送春联活动赞不绝口并给予一致好评。

此次活动把推动社会主义文化繁荣兴盛和传统年俗文化充分结合,将党的十九大精神、人民群众对美好生活的向往融入象征美好和喜庆的春联活动中,为进一步完善公共文化服务体系,深入实施文化惠民工程,丰富群众性文化生活作出不懈努力。

0
关闭窗口 ]
 推章
 
 
 专题
 
 
网站地图  琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 主办单位:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135

您访问的链接即将离开“海口市文化广电出版体育局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?