快速搜索:
 
全民健身
 
凤翔湿地公园丨2018年全国跆拳道文化交流赛暨展示活动圆满结束
来源:爱动体育 作者:邓正美 时间:2018/1/30

为贯彻落实党的十九大报告中提出的关于"广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设"的精神,不断丰富我市市民群众的文体生活。2018年1月27日,由海口市文化广电出版体育局主办、海南金时体育运动服务有限公司承办的2018年全国跆拳道文化交流赛暨展示活动在海口市美舍河凤翔湿地公园隆重举行,共有来自全国各地的200多名跆拳道运动员通过本次跆拳道交流活动,充分展示跆拳道文化的忍耐克己、百折不屈的意志品质,并推广和宣传了跆拳道,为广大群众参与跆拳道起到一个很好的推动作用,同时也给青少年群体一展身手的平台。

此次全国跆拳道文化交流赛暨展示活动分为多个环节开展,活动设置以展示和交流大众跆拳道为主,有腿法展示、跆拳舞展演和特技展演,以及正式的跆拳道竞技交流赛,为市民群众带来了精湛技艺的展示,吸引了诸多市民群众的现场围观,为青少年朋友们呐喊助威。同时设立了多个奖项,有最佳表演奖、最佳人气奖、最佳技术奖、最佳团体奖、最佳特技奖、最佳品势奖、体育道德风尚奖等奖项。

来自齐齐哈尔体育运动学校、包头体育运动学校、哈尔滨市跆拳道协会、北京亦庄二中、长春二中、深圳大学师范学院附属中学、万宁新中中心小学、海口王子跆拳道馆、海口骄子跆拳道馆、临高明运跆拳道馆等全国各地200余名跆拳道运动员及爱好者,在经过多轮精彩绝伦的展示下,最终海口骄子跆拳道馆获得最佳表演奖、临高明运跆拳道馆获得最佳人气奖、万宁新中中心小学获得最佳技术奖、海口王子跆拳道馆获得最佳团体奖,以及竞技项目中来自各地的任图宏、孔奔、史思凯、杨若英、于千惠和丁明艳等人获得各级别的竞技奖。

此次全国跆拳道文化交流赛暨展示活动,以发扬跆拳道精神强身健体为宗旨,推广发展跆拳道运动,提升跆拳道的影响力,让广大市民感受跆拳道的魅力,引导市民积极参与健身活动,同时增进海南跆拳道团队与省外跆拳道团队的文化交流,开阔眼界,提升技术,培养跆拳道后备力量。

0
关闭窗口 ]
 推章
 
 
 专题
 
 
网站地图  琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 主办单位:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135

您访问的链接即将离开“海口市文化广电出版体育局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?