快速搜索:
 
文化惠民
 
我市精品惠民演出《婿事待发》开演
来源:爱动体育 作者:实习编辑:汤青选 时间:2018/2/6

“爱情,是可以超越一切的,罗密欧与朱丽叶之间的爱情,超越了仇恨;泰坦尼克号中Jack和Rose之间的爱情,超越了阶层……”2月5日晚,由市文体局主办的“开心麻花专场”演出《婿事待发》在海口华人国际剧院爆笑上演。

剧中,美国留学的若岚年近30仍未找到归宿,在一次爬山途中认识了年近七旬的安迪,两人彼此倾心,但随着两人婚事临近男友提出希望拜访女方父母,而若岚深知,男友的年纪对于自己观念传统的家庭来说是绝对的禁忌,为了掩饰男友的身份,若岚请求妹妹编造谎言,企图蒙过家人,随着各种不同身份的人物接连出现,麻烦越来越大,谎言也越来越多……随着剧情的推进,矛盾不断展现,现场笑声不断。舞台酷炫的布景和灯光、专业的演员阵容和引人入胜的剧情共同为观众带来了一场视听盛宴。

    演出现场,市民杨先生表示,除了“岳父花式‘折磨’准女婿、姐妹花为隐瞒真相上演“无间道”等爆笑情节此外,剧中精细的场面调度,让观看家庭故事变得和悬疑片一样紧张刺激。海南大学一年纪的张尘说,“剧中各种人物关系错位,真的很考验智商,两个小时的密集笑点千万不能抽时间玩手机!差点就错过了‘咖喱给gay’的梗。”

    值得一提的是,担任此次演出导演和编剧的是刘坤,其毕业于中国传媒大学,在影视方面,因非常具有记忆度的外型,被誉为“万中无一的演员”,参演过《欢喜密探》《红楼梦》《刀锋青春》《建国大业》等多部优秀作品。他在电影《夏洛特烦恼》饰演的“大哥陈凯”,给观众留下了极其深刻的印象。另外,他导演的喜剧《蒙圈天使》和开心麻花邀请剧目《如果,我不是我》,都备受赞誉,口碑极佳。

    此次活动是我市精品惠民剧目之一,票价分为60元、80元和100元三个价位。演出从2月5日持续至7日,持续为市民朋友带来3场精彩的演出。

0
关闭窗口 ]
 推章
 
 
 专题
 
 
网站地图  琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 主办单位:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135