快速搜索:
 
竞技体育
 
省青少年高球巡回赛收杆
来源:海南省文体厅网站 作者:海南省文体厅 时间:2018/2/9

2月8日,经过两轮36洞的角逐,由省文体厅、省教育厅和省高尔夫球协会联合主办的海南省青少年高尔夫球巡回赛(第一站)暨“金大星杯”海南省青少年高尔夫球公开赛,7日在儋州古盐田高尔夫球俱乐部收杆。

  韩国球手表现突出,夺得了总杆男子A组、B组和女子B组3项冠军,中华台北球手张昕樵夺得了总杆女子A组冠军。其余各组的冠军均为中国内地球手获得。他们分别是刘恩骅(男子C组)、叶震(男子D组)、顾亮亮(男子E组)、虞雅婷(女子A+组)、张隽源(女子C组)、赵翊涵(女子D组)、王墨钰(女子E组)。

  本年度省青少年高尔夫球巡回赛一共6站。本次比赛是拥有中高协和世界业余双重积分的海南省青巡赛,吸引了来自国内外的123名小球手报名参赛,其中包括来自泰国、加拿大、新加坡和韩国的国外球手。

0
关闭窗口 ]
 推章
 
 
 专题
 
 
网站地图  琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 主办单位:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135

您访问的链接即将离开“海口市文化广电出版体育局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?