焦点图片
 
海口图书馆举办"同筑中国梦共度书香年"现场赠春联活动
来源: 作者: 时间:2018/2/11

    为了让民众感受中华民俗,共度民俗喜庆春节氛围,分享书法之美、之趣。2月9日下午海口图书馆联合海南尚书馆,开展 "同筑中国梦 共度书香年"现场书写春联活动。

 

    活动邀请8位书法家现场挥毫泼墨创作对联免费赠送活动现场,书法家们各怀绝技,奋笔疾书,一副副寓意吉祥的春联送到市民的手中,前来领取春联的市民络绎不绝。

 

    为了使更多的市民拿到心仪的春联,书法家们一刻不停写下500余副春联。领到手书的新春祝福,市民们格外高兴,一边晾干一边欣赏作品。市民纷纷表示,商场卖的春联虽然金光闪闪,图案漂亮,但不如书法家们亲手书写的春联更有年味,希望这样的活动年年都能举办。

 

0
关闭窗口 ]
 推章
 
 
 专题
 
 
琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135