文体综合
 
喜迎新春佳节,共叙双拥情谊——海南省军区2018年迎新春双拥晚会
来源: 作者: 时间:2018/2/11

    为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,落实习近平总书记关于国防和军队建设系列重要讲话精神,大力营造"军爱民、民拥军、军民团结一家亲"浓厚社会氛围。由海口市文化广电出版体育局、中国人民解放军海南军区主办,海口市双拥工作领导小组办公室协调,海南省军区政治工作局、海口市群众艺术馆承办的2018年迎新春双拥晚会于2月9日在海南省军区大礼堂隆重上演,提前向人民子弟兵致以新春的祝福。

 

    整场晚会由海南军区官兵、军人家属、海口市群众艺术馆文艺团队共同表演,节目表达了军民之间的鱼水深情,巩固和发展了军民团结。歌伴舞《母亲是中华》、《映山红》、《别样年华》,舞蹈《展望未来》、《共创新时代》、《年年有鱼》,魔术《瞬间转移》、情景小品《提意见》,二胡独奏《赛马》,歌曲《把一切献给党》、《孝敬父母》等12个独具匠心的节目依次登台。台上演员们用音乐传递着新年的喜悦,用舞蹈表达着共同的祝愿,最后海口市群众艺术馆山兰放歌组合成员献上歌曲《不忘初心》,完美诠释了军人不忘初心的担当、默默无闻的坚守奉献,凝集了中华民族奋力前行的力量。

 

    此次晚会采用综艺晚会大联欢的形式,集歌曲、舞蹈、小品、魔术等表演为一体,表演形式丰富多彩、节目内容活泼生动,讴歌了在党中央、中央军委领导革命军人保家卫国的情怀和无私奉献的精神,以及我国在改革开放和现代化建设中取得的辉煌成就,突出表现了军民紧密团结、共创和谐社会的美好愿望。

0
关闭窗口 ]
 推章
 
 
 专题
 
 
琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135