快速搜索:
 
文化惠民
 
大年初二海口万春会欢乐继续,十余项丰富活动精彩绽放
来源:微文 作者:邓正美 时间:2018/2/19

   

    2月17日农历大年初二,2018第十三届海口万春会欢乐继续,上午9点半,随着中心舞台一曲热舞活力开场,开启了万春会第二天的精彩。上午九点半至十一点,下午三点半至五点,新春文艺演出在中心舞台持续进行,歌舞、魔术、杂技等不同形式节目竞相绽放,外国朋友也加入闹新春的行列,为市民游客送去新春祝福,呈现无限欢乐。

    在分会场美舍河凤翔湿地公园,大年初二游园活动如约而至,快乐套圈、钟响福到、瞄准新年小目标、脸谱DIY,现场4项游园游戏妙趣横生,市民游客有序排队积极参与,拿到奖品的市民游客更是笑开了花!

    在美舍河凤翔湿地公园,水母星空的灯展造型最受市民欢迎,再加上独特的灯效,让人仿佛置身光的海洋,体验超震撼的光精灵空间! 据悉,本届海口万春会大年初二主会场参与人数约两万余人,分会场美舍河凤翔湿地公园参与人数八千余人。

0
关闭窗口 ]
 推章
 
 
 专题
 
 
网站地图  琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 主办单位:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135

您访问的链接即将离开“海口市文化广电出版体育局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?