快速搜索:
 
非遗工作
 
国家级非遗展演为春节添彩
来源:爱动体育 作者:许义科 时间:2018/2/27

为了宣传贯彻党的十九大精神,大力弘扬中华传统文化,遵照海口市文化广电出版体育局关于开展2018年春节文化活动的工作部署,海口市群众艺术馆于春节期间组织当地具代表性的传统节目,从大年初二至初五连续四天分别在海口市群众艺术馆和海口中山路骑楼老街向公众展演。海口市国家级非遗项目琼剧、海南公仔戏和海南八音器乐各自的特色表演,为春节增添了欢乐祥和气氛,10场展演,给当地市民和游客带来丰富的民俗文化盛宴。

   海南八音器乐表演

  

   海南公仔戏演出

  

   琼剧演出

0
关闭窗口 ]
 推章
 
 
 专题
 
 
网站地图  琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 主办单位:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135

您访问的链接即将离开“海口市文化广电出版体育局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?