快速搜索:
 
非遗工作
 
海口市非遗项目参加第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会
来源:爱动体育 作者:波波 时间:2018/5/16

      2018年5月10日,为期5天的第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会隆重启幕。海口市省级非遗项目琼式月饼、土法制糖、海南黄花梨家具等参与展销。

    在海南非遗馆,黎锦、月饼、糖条、斗笠等展品深受欢迎。

在海南馆,海南黄花梨家具备受瞩目。由柴艺坊呈现的海南黄花梨十件套文人书房明式家具典雅大方,还有一条长1880mm 直径430mm 重234斤的有着“天价横财”之称的千年海南黄花梨料王被前来观展的客人围得水泄不通,有的客人挤半天就是为了摸一摸抱一抱还不忘合影留念。

 

 

 

0
关闭窗口 ]
 推章
 
 
 专题
 
 
网站地图  琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 主办单位:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135

您访问的链接即将离开“海口市文化广电出版体育局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?