快速搜索:
 
遗址保护
 
不忘初心 牢记使命
来源:微文 作者:霏霏 时间:2018/5/18

                 5.18”国际博物馆日中共琼崖一大旧址文物史料展宣传活动

 

    1977年,国际博物馆协会向全世界宣告1977518日为第一个国际博物馆日,并每年为国际博物馆日确定活动主题。2018年“5·18国际博物馆日”的主题为“超级连接的博物馆:新方法、新公众”。

    为全面贯彻党的十九大精神,促进海南省博物馆事业的健康发展,吸引社会公众对博物馆事业的了解、参与和关注。我处在5.18国际博物馆日当天,在中山路历史文化街区开展丰富多彩的宣传活动,利用户外展板做好博物馆日宣传,免费向游客及未成年人散发中共琼崖第一次代表大会旧址宣传册及一大旧址“琼崖曙光”宣传画册80份。

    通过丰富多彩的宣传活动,让广大游客深刻了解今年“国际博物馆日”主题内涵,进一步加强游客、未成年人对文物和历史文化传承的认知,历史责任感和使命感,让保护文物、弘扬革命精神代代相传。

 

一大旧址史料展展板

 

 

免费向游客散发中共琼崖第一次代表大会旧址宣传册

  

 

 

 

0
关闭窗口 ]
 推章
 
 
 专题
 
 
网站地图  琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 主办单位:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135

您访问的链接即将离开“海口市文化广电出版体育局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?