快速搜索:
 
全民健身
 
2018年全民健身运动推广季——全民快乐运动季:热血足球争霸赛
来源:爱动体育 作者:许义科 时间:2018/5/31

 

为进一步深入贯彻党的十九大精神,落实《全民健身条例》、《“健康中国2030”规划纲要》,丰富群众文化体育生活,促进我市全民健身运动的开展,525日晚七时,由海口市文化广电出版体育局主办、海南中天智慧实业有限公司承办,海南西盟足球俱乐部协办的2018年全民健身运动推广季——全民快乐运动季:热血足球争霸赛,在海口滨江足球场拉开帷幕!

经过紧张的筹备工作,在继522日晚的抽签仪式暨球队联席会结束后,2018年全民健身运动推广季——全民快乐运动季:热血足球争霸赛,迎来了开赛哨声吹响!

 

本次活动于525日开始为期一个月的角逐,最终将决出冠、亚、季军和最佳球员。在522日晚的抽签仪式上,14支参赛球队代表及裁判员代表参加了抽签仪式暨球队联席会,裁判长彭良君对赛事的相关情况进行了介绍并宣读了竞赛规则,同时各参赛队伍也对赛事安排提出各自宝贵的意见和建议。最后,各参赛队伍代表通过抽签确定了本届比

赛的分组情况。

本次活动共有14支球队参赛,比赛安排在每周二和周五晚进行,将历时一个月之久,开幕式当天有六场比赛,分别是金众实业老爷车vs三狼族、植之道vs黑默丁格、爱好者足球队vs东方胜乐门、琼海碧海天乐友vs劲风队、2008足球队vs那些年和琼海大容vs秘密咖啡小飞虎。

 

绿茵场上,激情飞扬,今天比赛的十二支球队激烈的角逐、默契的配合、精准的射门,赢得了阵阵喝彩,球员们矫健的身姿、永不放弃的拼搏精神给大家留下了深刻的印象,他们用努力拼搏的汗水和充满激情的步伐描绘出“为健康而战”的精神,并为全场嘉宾、观众献上了一场场精彩纷呈的比赛!接下来的每周二、周五,还将继续上演,为期一个月,直至626日就出最终胜者,让我们拭目以待。

0
关闭窗口 ]
 推章
 
 
 专题
 
 
网站地图  琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 主办单位:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135