快速搜索:
 
文艺荟萃
 
大型恐龙主题实景童话剧《你看起来好像很好吃》
来源:微文 作者:许义科 时间:2018/5/31

 

 

《你看起来好像很好吃》改编自绘本大师宫西达也的同名作品殿堂级音乐大师久石让参与音乐创作,势将带来一场别样的观剧体验。

     它是著名绘本作家最受欢迎的绘本之一,多次被推荐为必读的优秀儿童作品!北京儿艺的这部《你看起来好像很好吃》登上了2012年中央电视台少儿春晚的舞台,为千万个中国家庭展现了这部 “感动的巨篇”。

 

其实每一个人心里都有一颗爱的种子,即使是粗暴的可怕的霸王龙。在遇到小甲龙之前,霸王龙凶猛的外表下其实包裹着一颗孤独的心。他从未被人信任过,从未被人关爱过,也从没有谁为他骄傲过。

      在遇到小甲龙之后,小甲龙对“爸爸”的无限信任、真诚关爱和无比骄傲,让霸 王龙埋在坚硬“土壤”里的“爱的种子”发芽啦。虽然失去了“很好吃”的美味,霸王龙却尝到了被爱的滋味。因为有人爱着,他便不再孤独。在爱与被爱之间存在着循环往复的通道,小甲龙也不再孤单,霸王龙为他挡住敌人的袭击,并教他各种本领。

      成长的道路不会是一帆风顺的,有时不免会遇到霸道的顽劣的那种霸王龙式的孩子,或者本身就是那种霸王龙式的孩子,但每一个人心里都有一颗爱的种子,小观众由此会体验到爱与被爱的快乐,以及人与人之间交往的真谛——信任、关爱和鼓励。

 该剧剧情讲述了在白垩纪的恐龙山谷里,一只甲龙蛋落在了霸王龙的脚下。蛋壳裂开,一只小甲龙站在了霸王龙的巨大阴影里。霸王龙流着口水说:“你看起来好像很好吃哦!”小甲龙却幸福地张开了双臂,对着霸王龙喊了一声:“爸爸!”从此,这只小甲龙有了名字,就叫“很好吃”,而霸王龙也从一只孤独、冷漠甚至残忍的恐龙,被“很好吃”天真的执拗逼得最终真的变成了一个好爸爸……

演出名称:凡创文化·大型恐龙主题实景童话剧《你看起来好像很好吃》

演出时间:201862日(周六)10:30 (第一场)

                            15:00(第二场)  

                            20:00(第三场)

演出地点:海南省歌舞剧院

0
关闭窗口 ]
 推章
 
 
 专题
 
 
网站地图  琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 主办单位:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135

您访问的链接即将离开“海口市文化广电出版体育局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?