快速搜索:
 
版权管理
 
爱心相伴,温暖同行——“书香海口”全民阅读活动之六一儿童节关爱特殊儿童
来源:业务处室 作者:许义科 时间:2018/6/7

   时值“六.一”国际儿童节来临之际,我局协同市残联等部门,在海甸城购物中心举办了一场关爱残疾儿童公益活动(由海南海呈负责承办),活动内容丰富多彩,组织了这一批特殊小参与者进行免费观影、免费赠书、免费理发、儿童手绘和观看木偶剧等系列活动,伴着节日的祝福,与他们共同欢度“六.一”。

  本次活动还邀请了美兰区文明办、共青团美兰区团委、中国儿童虹膜防队网络平台海南工作站等单位,以及纵横国际影城、海呈书店、银座造型、海口赛仑吉地大酒店等企业共同参与活动举办。

   在今天这个重要的日子里,让我们与这些特殊的儿童们一起度过一个愉快的儿童节!都说无法用言语表达的情感,可以用图画的表达,残缺的孩子在艺术领域上也别具天赋。于是在今天的活动中,我们加入了儿童手绘环节,让孩子们在画布上挥洒不同的色彩。免费送书也是今天活动的其中一项,海呈书店为孩子们准备了350本免费书籍。知识无边无际,身体可以被限制,思想是飞翔的海鸥,知识的海洋就是海鸥的翱翔的地方。希望这些特殊儿童在书中找到自信与乐观

   中国儿童虹膜防丢网络平台海南工作站捐赠了价值19800元的虹膜采集活动,并在现场给孩子们进行了虹膜采集。 

    活动的最后,我们还组织孩子们进行观影活动,让孩子们认识电影的魅力,在影院里见识天马行空的世界。

  每个孩子都是可爱的天使,我们有责任有义务,为天使们的提供个温暖和谐的环境。海呈书店一直致力于为社会提供更多的优质服务。愿我们的天使能快乐成长。

 

 

 

 

0
关闭窗口 ]
 推章
 
 
 专题
 
 
网站地图  琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 主办单位:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135