快速搜索:
 
竞技体育
 
海口文体产业再发力,成功举行第五届王者荣耀城市赛南区决赛项目
来源:业务处室 作者:许义科 时间:2018/6/7

   

 

    63日晚1930分,由海口市文化广电出版体育局与腾讯游戏联合主办的第五届王者荣耀城市赛南区决赛在海口西秀海滩观海台成功举行,来自广东、广西、福建等地9支战队会师海口,展开激烈角逐。最终在多番较量下,"常凯瑞"战队脱颖而出,获得南区决赛冠军,海口市文化广电出版体育局副局长张昆荣为其颁发冠军奖杯。

 

 

 

 

海口市文化广电出版体育局副局长张昆荣为冠军颁发奖杯

   

    此次活动的开展共在腾讯游戏官网、腾讯视频、西瓜视频、爱奇艺等视频网站,游戏狗、全球电竞技网、15W网等各大游戏网站,以及新浪微博等超大流量渠道发布图文、视频赛事信息,截至目前共计产生了约3300万流量的赛事影响力,成功打响了海口城市影响力和国内知名度,展示了城市活力,让全国电竞玩家切实感受中国电竞赛事在海滩上的独特风采。

  

王者荣耀游戏官网,赛事上线10分钟内即产生约10万阅读量。

 

 

赛事宣传视频在腾讯视频官方平台发布,产生约1700万次播放量。

 

  

王者荣耀新浪官方微博、王者荣耀微信公众平台发布赛事信息,全球电竞网、游戏狗、15W、游戏盒子、搜狐游戏等各大游戏网站、网络媒体转载赛事讯息,共产生约1600万阅读量。

 

  

   

    此次赛事之所以在海口成功举办,除了得天独厚的滨海城市特色,更加因为海口拥有广阔前景的文化产业发展环境。近几年来在海口市政府的大力扶持之下,新兴电竞产业不断升温,海口连续举办了包括WESG等大大小小的电竞赛事,并取得了不错的成绩,都为海口电竞文化发展打下坚实的基础。

 

  

    海口市文化广电出版体育局基于电竞上下游产品的开发和人才培养,将海口电竞产业发展壮大,推动海口文化产业多元化发展为目的,引进第五届王者荣耀城市赛赛事项目,为更多喜好电竞游戏的玩家提供体验优质的移动电竞赛事的机会,让电子竞技逐渐成为一种全新的全民文化体育项目。

 

  在海南建设自贸区(港)这一历史性机遇之下,海口作为省会城市,文化体育潜力、动力十足,以王者荣耀城市赛为契机,未来海口还将会引进更多高水平、含金量足的顶尖文化体育赛事项目,利用优质资源,向更高水平的文化发展方向奋力前行,努力将文体产业打造成海口支柱产业。

0
关闭窗口 ]
 推章
 
 
 专题
 
 
网站地图  琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 主办单位:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135

您访问的链接即将离开“海口市文化广电出版体育局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?