快速搜索:
 
文艺演出
 
第八届海口市老、中、青年歌手演唱比赛圆满结束
来源:海口市 作者:群艺馆 时间:2018/6/11

 

  今年是海南建省办经济特区30周年,为纪念这段波澜壮阔的伟大历史进程,展示新时代椰城人民昂扬向上的精神风貌,持续推进文化改革发展全民共享。528日,由海口市文化广电出版体育局指导,海口市群众艺术馆主办的第八届海口市老、中、青年歌手演唱比赛在海口艺术馆三楼音乐厅正式开唱。老、中、青三个组别数百名参赛选手经过3场初赛、2场决赛的激烈角逐,共产生各个组别的选手一等奖3名、二等奖5名、三等奖7名和优秀奖43名。

海口市文化广电出版体育局副局长张昆荣与一等奖获得者合照(曹溯摄影)

 

海口市群众艺术馆馆长吴圣彪与二等奖获得者合影(邓志萍摄影)

 

海口市文化广电出版体育局文化处主任张旭辉、海口市群众艺术馆副馆长邱天伟与三等奖获得者合影(邓志萍摄影)

 

海口市群众艺术馆馆长吴圣彪、副馆长吴淑雅与优秀奖获得者合影(邓志萍摄影)

 

  颁奖晚会于68日在海口艺术馆三楼音乐厅隆重举行,文艺演出在海口市群众艺术馆阳光合唱团演唱曲目《沙家浜》、《斗牛调》中拉开帷幕,动人明亮的歌声赢得现场观众掌声不断。随后,参赛选手以优美的歌声、饱满的热情,真情演绎了一首首动听的优美旋律,蓬勃大气的《亲吻祖国》、经典怀旧的《春天的芭蕾》、满怀感恩的《天下乡亲》、优美柔情的《我像雪花天上来》……选手们的精彩演唱引来观众的阵阵喝彩,现场的欢呼声此起彼伏。
  晚会现场,海口市文化广电出版体育局副局长张昆荣、文化处主任张旭辉,海口市群众艺术馆有关领导出席颁奖仪式并为获奖选手颁发获奖证书。

海口市群众艺术馆阳光合唱团演唱《沙家浜》、《斗牛调》(邓志萍摄影)

 

获奖选手独唱《亲吻祖国》(曹溯摄影)

 

获奖选手独唱《骆驼草》(曹溯摄影)

 

获奖选手独唱《玛依拉变奏曲》(邓志萍摄影)

 

获奖选手独唱《天下乡亲》(曹溯摄影)

 

获奖选手独唱《甘肃老家》(曹溯摄影)

 

获奖选手独唱《我像雪花天上来》(曹溯摄影)

 

获奖选手独唱《春天的芭蕾》(曹溯摄影)

 

歌伴舞《不忘初心》(邓志萍摄影)

 

歌伴舞《不忘初心》(曹溯摄影)

 

0
关闭窗口 ]
 推章
 
 
 专题
 
 
网站地图  琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 主办单位:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135