快速搜索:
 
遗址保护
 
海口市文物局举办2018年文化和自然遗产日宣传展示活动
来源:海口市 作者:文物局 时间:2018/6/11

     2006年起,国务院将每年六月的第二个星期六定为我国的文化遗产日”,已成功组织了11次全国性文化遗产日宣传展示活动。自2017年起,国务院将每年6月第二个星期六的文化遗产日调整设立为文化和自然遗产日  

     69日(周六)上午9:00-12:00海口市文物局在东西湖广场(海口人民公园的海南革命烈士纪念碑前)举办2018文化和自然遗产日宣传展示活动。活动现场摆放文化和自然遗产日宣传展板,设立文化遗产咨询台,发放文化遗产宣传材料,解答文物保护等法律相关知识,同时邀请国家文物进出境审核海南管理处和海南省博物馆的相关专家面向社会公众义务开展文物鉴定咨询服务。

 

市民观看文化和自然遗产日宣传展板

 

市文物局工作人员为小朋友们介绍文化遗产知识

 

市民在文化遗产咨询台前咨询文物保护等法律相关知识

 

专家现场免费为市民鉴宝

 

    另在活动当天,秀英炮台等文物景区面向公众免费开放,五公祠实行门票优惠政策,按现行规定免票的人员照常免票参观,按现行规定半票优惠的人员免票参观,其余人员一律半票优惠。

0
关闭窗口 ]
 推章
 
 
 专题
 
 
网站地图  琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 主办单位:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135

您访问的链接即将离开“海口市文化广电出版体育局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?