快速搜索:
 
全民健身
 
“爱海口•动起来”2018全民健身运动推广季——全民健身快乐运动季:骑行
来源:微文 作者:冯泽海 时间:2018/6/25

 

 

    为贯彻落实党的十九大所提出的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的战略部署,促进自行车运动的普及和发展,为广泛开展全民健身活动,将增强人民体质落到实处,将全民健康的美好愿景落到实处,向全民健康逐渐实现全面小康的奋斗目标看齐。616日上午,由海口市文化广电出版体育局主办、海南中天智慧实业有限公司、海南爱奔文旅投资有限公司协办的“爱海口动起来”2018全民健身运动推广季—全民快乐运动季:骑行,椰风海韵、活力椰城快乐开骑。

    清晨6:30我们的骑友陆陆续续的就已经到达达现场签到了。早到的骑友自己已经开始做起拉伸,运动前拉伸可以有效减少运动中对身体不必要的伤害。

 

出发前开始本次骑游活动的抽奖。这是抽中骑行智能车尾灯的骑游者,再也不用担心担心夜骑的时候后方来车看不到你导致追尾了。 

 

    现场扫码下载注册“全民健身服务”app,可以领取由海口市文体局提供的精美礼品,这次礼品非常丰富,有运动套装、瑜伽垫、俯卧撑、羽毛球拍、乒乓球拍等。骑友们纷纷拿起手机扫码下载注册,领取到礼品的骑友们,脸上洋溢着幸福的笑容,表示坚持运动,身体好。

 

 

    随着社会的进步和人民生活水平的提高,自行车除作为交通工具外,也在向运动健身工具转变。自行车休闲骑游、竞技比赛、运动培训已成为时尚,在全民健身活动中起着重要作用。本次以“爱海口动起来”主题的全民健身活动,是我市重点打造的体育品牌活动,吸引了近300名骑行爱好者的参与,汇聚于此,进行了约80公里的健身骑行活动,通过积极健康的骑行活动,传递绿色、平安、和谐、活力的运动理念。并630 日环海甸岛夜骑不见不散。

0
关闭窗口 ]
 推章
 
 
 专题
 
 
网站地图  琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 主办单位:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135

您访问的链接即将离开“海口市文化广电出版体育局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?