快速搜索:
 
竞技体育
 
海口市体育代表团开展第五届省运会赛风赛纪暨反兴奋剂培训工作会议
来源:海口市文化广电出版体育局 作者:向诗芮 时间:2018/6/26

   

    为了深入贯彻落实《反兴奋剂条例》、《反兴奋剂管理办法》、《国家体育总局办公厅关于做好2018年各省、自治区、直辖市运动会反兴奋剂和赛风赛纪工作的通知》(体科字〔201832号)和海南省第五届运动会(以下简称"省运会")组委会反兴奋剂教育工作的有关规定,海口市体育代表团于6169:00(第一场)、10:30(第二场)在省体育职业技术学院教学楼一楼阶梯教室开展第五届省运会海口市反兴奋剂教育讲座,组织领队、运动员、教练员参加该教育讲座共计449人。

 

 

     讲座开场海口市文化广电出版体育局竞体处苏飞处长讲话发言,由海口市体育工作队李仕秋主任主讲,详细阐述了严禁故意使用兴奋剂、严防误服误用兴奋剂、配合兴奋剂检查调查、及时申请用药豁免、准确填报行踪信息和相互监督主动举报等省运会反兴奋剂工作"六项规定"

 

 

    一场生动的反兴奋剂教育讲座结束后,由海口市文化广电出版体育局竞体处处长苏飞带领参赛运动员、教练员们一起宣誓,宣誓完毕后,海口市文化广电出版体育局就现场向教练员、运动员分发《省运会反兴奋剂教育准入手册》、组织参赛运动员进行省运会反兴奋剂教育资格准入考试及参赛运动员和教练员签署《海南省第五届运动会反兴奋剂责任保证书》。

 

 

    2018年第五届海南省运动会反兴奋剂教育讲座在阵阵掌声中圆满落幕。

 

0
关闭窗口 ]
 推章
 
 
 专题
 
 
网站地图  琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 主办单位:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135

您访问的链接即将离开“海口市文化广电出版体育局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?