快速搜索:
 
文艺演出
 
纪念建省三十周年文化惠民演出活动在海口遵谭镇激情上演
来源:海口市文化广电出版体育局 作者:文化处 时间:2018/6/26

6月22日晚,纪念建省三十周年文化惠民演出在海口遵谭镇举行,为当地群众送上文化大餐,共同为庆祝海南建省办经济特区30周年载歌载舞。 

晚上8时许,舞蹈《鲜花的祝福》拉开演出序幕,充分表达对海南建省30周年的衷心祝福,也寄托了人们群众对建设美好新海南的期待。 

在欢快的节奏下,《海口行》、《海口美》等节目演绎为观众呈现海口城市的美好景象。一首《久久不见久久见》更是展现海南对世界各地的朋友表示深切的欢迎。

琼剧《张文秀选段-夜会》、杂技《太空环》等各类丰富多彩的节目,将传统文化经典传承,引得台下观众阵阵掌声。 

 

精彩演出之外,现场设置建省三十周年知识互动问答环节,加深了广大群众对家乡海南的了解,同时还派发《非物质文化遗产法》等法律宣传册,既增加了演出活动的趣味性,同时还向群众普及相关文化保护的法律知识。

 

演出在歌舞《领航新时代》中画上句号,深刻表达了广大人民群众期待而立之年的海南,在党中央的关怀下,不忘初心,牢记嘱托,加快建设经济繁荣、社会文明、生态宜居、人民幸福的美好新海南。

整场演出10余个节目带领观众回顾海南30年发展历程,展望新时代下的美好新海南,集合歌曲、舞蹈、戏曲、相声、杂技等多种节目形式,汇聚多名专业演员,共同呈现一台文化视听盛宴,深得当地群众的赞赏,纷纷表示演出活动为群众送来了文化福利,极大地丰富文化生活。 

 

0
关闭窗口 ]
 推章
 
 
 专题
 
 
网站地图  琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 主办单位:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135