快速搜索:
 
文化惠民
 
海口市第十七届少儿“蒲公英”舞蹈类决赛圆满落幕
来源:海口市文化广电出版体育局 作者:市群艺馆 时间:2018/6/26

 

  6月23日至24日,由海口市文体局、海口市教育局主办,海口市群艺馆、海口市舞蹈家协会承办的海口市第十七届少儿“蒲公英”音乐、舞蹈、朗诵比赛舞蹈类决赛在海口市群艺馆三楼音乐厅隆重举行。经过前期紧张激烈的初赛评审,最终有104个节目进入了本次决赛。

 

 

  本次决赛分为独舞和群舞两大类别进行,涵盖民族民间舞、古典舞、拉丁、街舞、爵士舞等多种形式。近千名进入决赛的海口市各中学、小学和幼儿园的选手们都拿出了自己最好的参赛状态,为在场观众和评委带来精彩的表演,在舞蹈中尽情释放自己的青春热情。无论是舞蹈水平,还是服装搭配、妆面造型,参赛选手们都表现出自己的专业水准。

 

 

  经过2天4场决赛的激烈角逐和评委现场评分,共评选出一等奖22名、二等奖33名、三等奖47名。每两年一次的海口市少儿“蒲公英”舞蹈类比赛是全市最大规模、最有影响的少儿舞蹈类大赛品牌之一,该比赛以发掘少年儿童艺术潜能为宗旨,致力于帮助少年儿童实现艺术梦想,给每位少年儿童提供了一个展示才艺的舞台,深受广大市民和少儿文艺爱好者的欢迎和追捧,公众影响力甚广。

部分参赛作品展示

独舞类

《小秦王点兵》

 

《哪吒闹海》

 

《兵丫》

 

《小当家》

 

《淌梅图》

 

群舞类

《千红》

 

《羽翼·凌云》

 

《快乐的布谷》

 

《版纳印象》

 

0
关闭窗口 ]
 推章
 
 
 专题
 
 
网站地图  琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 主办单位:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135