快速搜索:
 
文化惠民
 
海口市琼剧演艺有限公司召开驻场骑楼老街开展常态化惠民展演动员大会
来源:海口市文化广电出版体育局 作者:市琼剧演艺有限公司 时间:2018/6/29

   

  根据海口市政府的工作要求,海口市琼剧演艺有限公司自20186月下旬起,将常年驻场骑楼老街,为市民与游客免费表演系列经典琼剧折子戏、海南八音等节目。为做好驻场展演工作,628日上午,海口市琼剧演艺有限公司召开驻场骑楼老街开展常态化惠民展演动员大会,部署安排2018年下半年骑楼老街惠民展演事宜。公司班子成员分别从多方面强调了驻场演出的重要性,要求全体演职人员高度重视此项任务,必须将此项工作圆满完成。

 

  会议强调,定点骑楼展演出不仅可以丰富海口骑楼老街的文化业态,更为重要的是可以向全国游客展示琼剧的独特魅力,让琼剧走向五湖四海。能在骑楼定点展演,要感谢政府对我们的信任和支持,要珍惜政府给我们的机会,全体演职人员特别是年青演员要充分利用这个平台展示和锻炼自己,自觉配合开展演出工作,为繁荣我市文旅事业和促进自由贸易区(港)的精神文化建设作积极贡献。

 

  会议要求,全体演职人员必需克服客观困难,保质保量完成常态化展演任务,做到除出现特殊情况如不可抗力台风天气、下雨天气、公司需要创排剧目和有路途较远需要早上出发商演的时间不能演出外,其他时间争取在每天的上午、下午或晚上演出4-6个节目,时长在4060分钟左右。

 

  动员会后,又组织召开中层干部人员会议,领导班子针对在骑楼演出不理解的演职人员所反映出的问题进行一一解答,消除疑虑。

 

 

 

 

0
关闭窗口 ]
 推章
 
 
 专题
 
 
网站地图  琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 主办单位:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135