快速搜索:
 
群众体育
 
“热血足球争霸赛”海口收兵 银河劲风队夺得冠军
来源:海南日报 作者:许义科 时间:2018/6/29

  

本报海口6月27日讯 (记者王黎刚)经过一个月激烈角逐,海口市2018年全民健身运动推广季“热血足球争霸赛”,今天在海口滨江球场收兵。银河劲风足球队夺得冠军,金众实业老爷车足球队、爱球者足球队分获亚军和季军。银河劲风足球队的符圣海表现出色,赢得最佳球员奖。

  本次比赛吸引了省内16支足球队参赛,比赛采用7人制,分上下半场各30分钟比赛,每场比赛可随意更换球员。赛制实行小组单循环和交叉淘汰赛两个阶段比赛。

  本次比赛由海口市文体局主办,海南中天智慧实业有限公司承办,海南西盟足球俱乐部协办。

0
关闭窗口 ]
 推章
 
 
 专题
 
 
网站地图  琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 主办单位:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135

您访问的链接即将离开“海口市文化广电出版体育局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?