快速搜索:
 
群众体育
 
2018“新燕泰・国际旅游岛杯”全国业余围棋公开赛圆满落幕!
来源:海口市文化广电出版体育局 作者:海南省围棋协会 时间:2018/6/29

 

    2018“新燕泰·国际旅游岛杯”全国业余围棋公开赛经过六天共九轮紧张激烈的较量,终于落下了帷幕,于627日在海南新燕泰大酒店大宴会厅举行闭幕颁奖典礼。中国围棋协会主席林建超、中国棋院围棋部部长王谊、海南省文体厅群体处调研员朱望群、海口市文体局群体处处长冯泽海、海南省围棋协会主席王成艺、海南省围棋协会秘书长夏广龙、海南省围棋协会监事长沙建华、海南新燕泰大酒店总经理鞠文风等相关领导出席了本次闭幕典礼。

 

 

▲中国围棋协会主席林建超致辞)

 

 

▲ 中国围棋协会主席林建超为获奖团体颁奖)

 

    周振宇荣获本届比赛40岁以下组冠军。马天放、白宝祥分别获得第二、第三名。40岁以上组冠、亚、季军由胡江华、邵光、鲁宏辉获得。高若环荣获女子冠军,张梦瑶、张馨月分别获得第二、第三名。野狐研究会队荣获本届比赛团体冠军,杭州黑白坊棋院获得团体军,杭州棋院获得团体季军,杭州围棋学校、中国棋院杭州分院、全民通岳权国际围棋道场分别获得团体第四、第五、第六名。海南省内最好成绩奖的冠、亚、季军分别是胡江华、马震、林诗炜。四川省泸州唐朝老窖“弈友围棋俱乐部”代表队、全民通岳权国际围棋道场荣获本届比赛的最佳组织奖。

 

 

▲ 海南省文体厅群体处调研员朱望群为40岁以下组冠、亚、季军颁奖)

 

 

▲ 海南省围棋协会主席王成艺为荣获最佳组织奖的领队颁奖)

 

 

▲ 海口市文体局群体处处长冯泽海为40岁以上组获奖选手颁奖)

 

 

▲海南新燕泰大酒店总经理鞠文风为女子组获奖选手颁奖)

 

 

▲海南省围棋协会秘书长夏广龙为海南省内最好成绩奖获奖选手颁奖)

 

    2018“新燕泰·国际旅游岛杯”全国业余围棋公开赛吸引了国内多名围棋高手前来参赛,为本届大赛增光添彩。

 

 

 

0
关闭窗口 ]
 推章
 
 
 专题
 
 
网站地图  琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 主办单位:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135