快速搜索:
 
群众体育
 
全国业余围棋公开赛椰城落幕 周振宇获40岁以下组冠军
来源:海南日报 作者:王黎刚 时间:2018/7/2

  

本报海口6月29日讯 (记者王黎刚)2018年“新燕泰·国际旅游岛杯”全国业余围棋公开赛经过6天共9轮紧张激烈的较量,昨天在海口落幕,周振宇获40岁以下组冠军。

  来自全国各地近百名业余围棋高手参加本次比赛,其中有曾获业余围棋世界冠军头衔的“天王”白宝祥、马天放,另有3名韩国籍棋手参赛。比赛分A组(40周岁以下组)、B组(40周岁以上组)、女子组。中国围棋协会对A、B组冠军棋手分别授予中国业余围棋6段称号。

  周振宇7段战胜两位业余围棋世界冠军白宝祥、马天放,荣获40岁以下组冠军。马天放、白宝祥分别获得亚军和季军。40岁以上组冠、亚、季军分别由胡江华、邵光、鲁宏辉获得。高若环获得女子组冠军。野狐研究会队获团体冠军,杭州黑白坊棋院获团体亚军。海南省内最好成绩奖的冠、亚、季军分别由胡江华、马震和林诗炜获得。

  本届比赛由中国围棋协会、海南省文体厅、海口市政府联合主办。

0
关闭窗口 ]
 推章
 
 
 专题
 
 
网站地图  琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 主办单位:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135

您访问的链接即将离开“海口市文化广电出版体育局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?