快速搜索:
 
文体综合
 
中共琼崖一大旧址管理处党日接待工作实录
来源:中共琼崖一大旧址管理处 作者:薇薇 时间:2018/7/2

   

  为贯彻落实十九大精神,不忘初心,牢记使命,在七一到来之际,各单位、团体组织都在中共琼崖一大旧址开展了形式多样的庆"七一"主题党日活动,继承党的光荣传统,发扬党的优良作风,铭记历史,不忘党史,为建设新海南添砖加瓦。

    自六月下旬起截止七月一日,中共琼崖一大旧址管理处免费接待游客8650人,参观团队282个,其中含有单位、企业、学校等各行各业人群。

省委书记刘赐贵同志以普通党员身份,在中共琼崖一大旧址参加省委常委办党支部活动。

 

刘赐贵书记勉励来参观学习的小学生要继承和发扬革命先烈的光荣传统。

 

海口广电总局2023台在一大旧址重温入党誓词

 

海南省中核电站党员在一大旧址开展党日活动

 

南航部队党员在一大旧址开展党日活动,重温入党誓词。

 

锦山镇罗豆居开展“七一”主题党日活动

 

省人防办公室在一大旧址参观学习,重温入党誓词。

 

龙华区委办党支部“不忘初心 牢记使命”纪念建党97周年主题党日活动。

 

海口市公安局经侦大队党员重温入党誓词

 

0
关闭窗口 ]
 推章
 
 
 专题
 
 
网站地图  琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 主办单位:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135