快速搜索:
 
文体综合
 
《强国之路——邓小平与改革开放》
来源:海口市博物馆 作者:办公室 时间:2018/7/3

    为迎接改革开放40周年,由海口市文物局主办,海口市博物馆和邓小平故里管理局承办的《强国之路——邓小平与改革开放》专题展览在海口市博物馆进行展出,邓小平是中国改革开放的总设计师,在启程扬帆之时就为改革开放指明了正确的方向。为中国步入改革开放新时代、开创中国特色社会主义建设建立了不可磨灭的历史功勋。

改革开放,在一定意义上,就是对中国社会主义道路的再探索。改革开放的成功,不仅从理论与实践的结合上使中国人民懂得了“什么是社会主义、怎样建设社会主义”,而且形成了中国特色社会主义道路、理论和制度。它的开创者和奠基人,是邓小平。

展出时间为71日,欢迎广大市民、游客前来参观。

 

 

 

 

 

 

 

0
关闭窗口 ]
 推章
 
 
 专题
 
 
网站地图  琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 主办单位:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135