快速搜索:
 
全民健身
 
市篮球联赛 八强队伍出炉
来源:海口日报 作者:甘雁鸿 时间:2018/7/9

 

本报7月4日讯(记者甘雁鸿)2018年海口市篮球联赛1/4决赛昨晚在市灯光球场开打。在首回合比赛中,宁翔新华102∶83胜波涛装饰,龙源107∶99胜海南中学,宁翔新华、龙源在三盘两胜的系列赛中以1∶0抢占先机。

    随着海南祥云和海南师范大学搭上季后赛末班车后,市篮球联赛八强队伍2日晚全部产生,分别是宁翔新华、海医二附院、珠玑体育、龙源、波涛装饰、海南中学、海南祥云和海南师范大学。

    按照海口市篮球联赛新规定,季后赛采用CBA的“1-2-2-1”的外援使用规则,即首节和第四节只能有一个名外援在场上,第二、第三节允许两名外援上场。目的在于让更多本土选手上场比赛,增强比赛的归属感,给青年本土选手更多锻练机会。

    1/4决赛对阵为:波涛装饰VS宁翔新华、龙源VS海南中学、海南师范大学VS海医二附院、珠玑体育VS海南祥云。

0
关闭窗口 ]
 推章
 
 
 专题
 
 
网站地图  琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 主办单位:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135