快速搜索:
 
竞技体育
 
海口国际足球赛圆满落幕 上海申花2:0悉尼FC获亚军 长春亚泰点球不敌纽卡斯尔喷气机
来源:爱动体育网 作者:汤青选 时间:2018/7/9

 

  北京时间201878日晚,2018年海口国际足球赛第二晚比赛正式打响,首场18点由长春亚泰对阵纽卡斯尔喷气机,第二场2030分由上海绿地申花对阵悉尼FC

 

  长春亚泰比赛开场第3分钟便取得梦幻开局,谭龙禁区内补射破门,亚泰1-0领先。第11分钟,纽卡斯尔喷气机球员头球破门,将比分扳为1-1。第55分钟,亚泰进行换人,两名新外援梅泽耶夫斯基、佩伊西诺维奇联袂登场。常规赛时间结束前,双方均未改变比分,比赛进入点球大战。点球大战中,亚泰队梅泽耶夫斯基、何超、程长城的射门均被对方门将扑出,最终总比分2-4负于对手。

 

长春亚泰对阵纽卡斯尔喷气机  

 

  上海申花方面,在经过了上一场比赛02败给纽卡斯尔喷气机队后,此役申花派出了更强的首发阵容,登巴巴、罗梅罗和瓜林三外援同时首发,曹赟定也经过长时间的恢复训练之后,重新出现在正式比赛的首发名单里面。后防线上,栗鹏和艾迪首发出战,小将朱辰杰则替补待命。上半场比赛,张璐先入一球,申花10领先悉尼FC,下半场比赛,登巴巴和罗梅罗接连远射击中横梁,在比赛临近结束时,罗梅罗再次攻入一球,将比分改写为20,凭借净胜球优势,申花获得了本届赛事的第二名。

 

上海申花对阵悉尼FC

 

  长春亚泰球员张天笑在新闻发布会上表示,纽卡斯尔喷气机踢出了自己的风格,战术上简单直接较为顽强。张天笑还赞扬了球队队友们的的场上表现,即使对比澳洲球队在身体素质及体能上稍有劣势,但球员们各个敢拼。

 

长春亚泰赛后新闻发布会

 

  纽卡斯尔喷气机主教练梅里克表示,海口市容很漂亮,气候宜人。本次来参加海口国际足球赛学习经验。如果有机会定会带队来海口冬训。

 

纽卡斯尔喷气机主教练梅里克

 

  比赛当晚下起小雨,但未浇灭海南本土球迷热情,超一万多名球迷现场观战。尤其是申花对阵悉尼FC间隙,球迷们玩起了“人浪”,现场球迷不断为球员们加油鼓劲,这是海口市五源河体育场自建成首次迎来职业足球队交锋,吸引了不少球迷和市民关注。

 

申花球迷玩“人浪”

 

     本次赛事经亚洲足球联合会、中国足球协会批准举办,由海南省足球协会主办、海口市足球协会和海南体育之窗文化传播有限公司承办。

 

 

0
关闭窗口 ]
 推章
 
 
 专题
 
 
网站地图  琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 主办单位:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135