快速搜索:
 
文艺演出
 
市文体局纪念2018建党97周年 “共建美好新海口 打赢脱贫攻坚战”文艺演出在琼山区红旗镇精彩上演
来源:海口市文体局 作者:文化处 时间:2018/7/10

 

  为庆祝建党97周年、改革开放40周年、海南省建省办经济特区30周年,海口市文体局于71日晚在琼山区红旗镇举办建党97周年 “共建美好新海口  打赢脱贫攻坚战”文艺演出活动。

 

  演出以丰富多彩、生动活泼的节目形式,歌颂中国共产党的丰功伟绩和改革开放的伟大成果,弘扬脱贫攻坚精神,唱响学习贯彻党的十九大精神的新时代强音。

 

  演出内容包括歌伴舞《唱支山歌给党听》、笛子独奏《鄂尔多斯的春天》、歌伴舞《扶贫之歌》、诗歌朗诵《党永远在我心中》、口 技表演《扶贫轶事》、琼剧《偷包袱》、歌伴舞《看山看水看中国》等群众喜闻乐见表演形式,结合当下的颂党和扶贫热点为大家宣传了党的精神思想和政策方针。同时,节目还围绕"勤劳双手、脱贫致富",鼓励大家通过积极劳动走向脱贫。

 

 

 

  演出在歌伴舞《唱支山歌给党听》中拉开帷幕,这是一首大家耳熟能详的歌颂中国共产党的经典歌曲.它表现了翻身农奴对党的无比感谢之情。

 

笛子独奏 《鄂尔多斯的春天》

 

武术表演 《功夫韵》

 

 

口技小品《扶贫轶事》

 

  

山兰放歌艺术团徐袅娜,李仕荣等带来的歌伴舞《看山看水看中国》,让观众在歌声中感受祖国之美,美在春风里,美在山水间,美在同圆小康梦的甜蜜里。

 

  演出过程中还穿插了有奖知识问答,将脱贫攻坚政策、文明乡风创建政策等贯穿其中,让村民在轻松愉快的氛围中学政策、长知识,又获得礼品的物质奖励,将晚会推向高潮,赢得了台下观众的阵阵掌声和喝彩声。

 

现场气氛热烈 观众热情高涨

 

  晚会在全体演职人员的大合唱《没有共产党就没有新中国》中落下帷幕。

 

  整场晚会体现出了党员干部奋力脱贫攻坚的满腔热情,不仅为广大干部群众献上了一道丰盛的文化大餐,还有效提升了广大群众对精准扶贫工作的知晓度和参与度,获得了群众的一致好评,对我市的脱贫工作起到了积极的推动作用。

 

0
关闭窗口 ]
 推章
 
 
 专题
 
 
网站地图  琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 主办单位:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135