快速搜索:
 
非遗工作
 
海南与新加坡华侨团开展妈祖文化友好交流活动
来源:海口市群艺馆 作者:侯悦(编辑) 时间:2018/7/17

714日,新加坡华侨团到海口访问,与海南省妈祖文化交流协会就妈祖文化沟通加强侨胞与祖国交流所发挥积极的精神纽带作用进行了探讨,同时对海南妈祖文化保护交流意见。会后,新加坡华侨团参观了海口天后宫。

据悉,省妈祖文化交流协会受邀将赴新加坡参加当地举办的新加坡首届妈祖文化节暨琼州天后宫165周年纪念活动。

海南省妈祖文化交流协会会长罗家善表示,此次活动促进妈祖文化的传承,加强了协会与华侨的联谊活动,增进华侨与祖国的情感交流,推动民间文化的友好交流。

0
关闭窗口 ]
 推章
 
 
 专题
 
 
网站地图  琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 主办单位:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135