快速搜索:
 
群众体育
 
草根篮球赛开打南邦取得开门红
来源:海口日报 作者:甘雁鸿 时间:2018/7/31

 

7月29日,2018“耀南杯”草根篮球赛昨晚在恒大文化旅游城篮球馆揭幕。揭幕战中,南邦篮球俱乐部以59:49胜平泽队,取得开门红。

这是“耀南杯”草根篮球赛第三次在海口举办,本届比赛是海口篮球有史以来“参赛队伍最多、时间最长、规格最高”的纯草根篮球赛事。比赛旨在为广大的业余篮球爱好者打造一个公开、公平、公正的平台,同时作为培养、任用、选拔基层裁判的平台。比赛设常规赛、季后赛、总决赛三个阶段,总决赛采用三盘两胜制,比赛将持续至11月4日,比赛跨度长达4个月。

本次比赛由海南盛世南邦文化传媒有限公司主办,市文体局、市篮协指导。

0
关闭窗口 ]
 推章
 
 
 专题
 
 
网站地图  琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 主办单位:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135

您访问的链接即将离开“海口市文化广电出版体育局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?