快速搜索:
 
出版监管
 
全国第一期软件正版化工作培训班在鄂尔多斯市举行
来源:市文体局 作者:廖文 时间:2018/8/9

为进一步加强推进对全国各地区软件正版化工作的政策指导和业务培训,7月31日至8月2日,国家版权局在鄂尔多斯市召开了2018年第一期软件正版化工作培训班,来自全国各省区260多名学员参加了培训。

开班仪式由国家版权局版权管理司司长于慈珂主持,内蒙古自治区版权局局长姜伯彦;鄂尔多斯市市委常委、宣传部部长苏翠芳分别致欢迎辞,中国版权协会秘书长阎晓宏做了开班动员。会上通报了全国软件正版化工作进展情况,部署了下半年重点工作。

    此次培训班还对有关软件正版化工作的政策措施、相关要求、工作督查考核流程以及相关标准进行了讲授,宁夏、浙江、福建、湖北等省区做了典型发言。

0
关闭窗口 ]
 推章
 
 
 专题
 
 
网站地图  琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 主办单位:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135

您访问的链接即将离开“海口市文化广电出版体育局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?