快速搜索:
 
全民健身
 
海口500多名跑友进行5公里荧光跑
来源:海南日报 作者:王黎刚 时间:2018/8/10

   本报海口8月9日讯 (记者王黎刚)由海口市文体局举办,海南爱奔文旅投资有限公司承办的夜徒大集合之全民健身荧光夜跑活动,昨晚在海口湾举行。本次活动的主题是“迎接全民健身日”,500多名夜跑爱好者参加。

在跑步的人群中,不仅有许多精神矍铄的老年朋友,也有活泼好动的小朋友,有些甚至全家“总动员”。活动全程5公里,以趣味性为主,不设名次,不比速度。凡在规定时间内抵达终点的跑友均可参与到现场的抽奖环节。荧光夜跑是一项流行的运动,被称为“地球上最闪亮的跑步”。参与者利用荧光装备随性装扮,与其他参与者盛装出席,进行无排名、无速度之争的运动,沿途欣赏美丽风景,同时又形成一道亮丽风景,让市民感受不一样的运动乐趣。

0
关闭窗口 ]
 推章
 
 
 专题
 
 
网站地图  琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 主办单位:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135

您访问的链接即将离开“海口市文化广电出版体育局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?