快速搜索:
 
非遗工作
 
椰雕艺人张型富在琼台师范学院授课
来源:群艺馆 作者:吴佩婷 时间:2018/8/24

 

 

819日至23日,为了提高非物质文化遗产保护水平,增强非遗传承活力,由海南省文化广电出版体育厅、海南省教育厅主办,琼台师范学院承办的2018年度海南省非物质文化遗产传承人群研修研习班在琼台师范学院举行。

在椰雕、木雕(花瑰艺术)培训班中,海口市著名椰雕艺人、首届中国工美行业艺术大师张型富亲自为琼台学生上《椰雕设计与制作技法》课。从艺时间已有60多年的张型富先生,技艺精湛,是海南省人民政府赠送澳门特区政府礼品——椰雕大花瓶《椰树传说》和《天涯欢歌》的主创人员,曾在海口、文昌、三亚等地带出徒弟70多名。

0
关闭窗口 ]
 推章
 
 
 专题
 
 
网站地图  琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 主办单位:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135

您访问的链接即将离开“海口市文化广电出版体育局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?