快速搜索:
 
群众体育
 
欢乐海滩趣味嘉年华落幕 近千人假日海滩体验皮划艇桨板
来源:海口日报 作者:光明 时间:2018/8/28

本报8月26日讯(记者光明)2018海南亲水季之海口皮划艇桨板体验夏令营暨欢乐海滩趣味嘉年华今日在海口假日海滩落幕。本次活动是海口市皮划艇协会重点打造的欢乐海滩趣味嘉年华,旨在打造海口水上运动名片,助力全海南全民健身示范区和体育旅游示范区建设。

此次活动参与人数近千人,来自省内外不同地方。活动中既有沙滩趣味游戏、皮划艇桨板体验,又有生动活泼的亲水季问题抢答,丰富多彩的项目让现场游客嗨到停不下来。活动为喜欢水上运动和旅行的市民游客提供一个分享快乐、交流体验的平台,由海口市文体局、海口帆船帆板训练基地支持举办,海口市皮划艇协会主办。

据了解,2018海南亲水运动季活动,由国家体育总局、海南省人民政府共同主办,活动主题为:促进体育旅游深度融合,打造海南水上运动天堂。活动时间为8月4日至12月30日,将在海口、三亚、文昌、琼海、万宁、五指山、陵水、乐东举行。在亲水运动季中实现目标人群广泛参与,其中本省民众超过1000万人次,外省游客超过3000万人次,重点覆盖青少年群体。

作为亲水运动季的重要组成部分,海滩趣味嘉年华活动创新亲水运动全新的活动形式,为海南休闲旅游与亲水运动融合发展注入新动力。

0
关闭窗口 ]
 推章
 
 
 专题
 
 
网站地图  琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 主办单位:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135

您访问的链接即将离开“海口市文化广电出版体育局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?