快速搜索:
 
全民健身
 
海口举办 广场舞展演活动
来源:海口日报 作者:李银 时间:2018/9/3

本报9月1日讯(记者李银)9月1日,以“舞出中国美,畅享新时代”为主题的广场舞展演活动在海口市龙华区双创广场举行。

我市各个街道共16支广场舞爱好者队伍200余人参加本次活动。活动共进行了16个展示环节,现场展演形式多样,风格各异,《再唱山歌给党听》等舞蹈或潇洒飘逸、或激情浪漫,尤其是民族元素的融入,为市民朋友奉献了一场充满感染力的精彩展示。

活动旨在利用广场舞这一大众喜闻乐见的全民运动方式,丰富市民群众健康生活方式,提升全民身体素质水平。

“舞出中国美,畅享新时代”广场舞展演在聚焦全民舞动之时,也着力全方位展现人民群众朝气蓬勃、奋发向上的精神面貌,激发人们全民健身、全民热舞的活力与激情,倡导健康文明的生活方式,以全民健身运动促进精神文明建设,见证海南大地上日新月异的时代变化,记录建省30周年来人民美好生活的精彩瞬间。

此次活动由海口市文体局主办、海南有趣计划文化传媒有限公司承办。

 

0
关闭窗口 ]
 推章
 
 
 专题
 
 
网站地图  琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 主办单位:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135

您访问的链接即将离开“海口市文化广电出版体育局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?