快速搜索:
 
群众体育
 
圆满落幕!!!2018海口亲水节 亲水互动·全民沙滩徒步
来源:群体处 作者:陈前响 时间:2018/9/10

 

   “2018海口亲水节”是海口市文化广电出版体育局重点打造的全民亲水健身品牌,旨在充分发挥海南热带滨海岛屿自然生态优势,建设体育旅游示范区和水上运动天堂。为响应海口市文化广电出版体育局的号召,海南健步体育发展有限公司特此举办了“亲水互动·全民沙滩徒步”活动。

98日下午17点“2018海口亲水节 亲水互动·全民沙滩徒步”于海口市西秀海滩鸣笛开始。此次活动从西秀海滩至假日海滩沿途3.6公里,活动的特点就是全部竞赛都是在沙滩上完成。设置假面徒步、主题拍照、水枪激战等娱乐性强的内容,让参赛选手感受徒步的别样快乐和吸引力。

海口市文化广电出版体育局 副局长 谢晓平女士进行鸣笛仪式

 

    此次参赛选手共五百余名,年龄从几岁的孩童到70多岁的老人,大家听着海浪声踏着松软的沙滩,放松地徒步奔向目标,这种“徒步方式”是滨海城市特有的一道风景线,参赛选手纷纷表示:亲水,我们是快乐的;徒步,我们是快乐的;拥抱大自然,我们是快乐的。海口西海岸洋溢着一片欢声笑语。

海口市文化广电出版体育局

群众体育处副处长 陈前响先生

颁发一等奖 1

海南健步体育发展有限公司 总经理 李晓静 女士

海口徒步协会 秘书长 王子健 先生

颁发二等奖 2

 

海南宏南人防护卫有限公司 总经理 韦荣贵

海南健步体育发展有限公司 副总经理  熊琦女士

颁发三等奖 3

海口广播电视台

主持人 康希

抽取幸运奖30

 

0
关闭窗口 ]
 推章
 
 
 专题
 
 
网站地图  琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 主办单位:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135

您访问的链接即将离开“海口市文化广电出版体育局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?