快速搜索:
 
版权管理
 
海南公开销毁27万多件侵权盗版制品及非法出版物
来源:人民网 作者:廖文 时间:2018/9/29

926日上午,海南省扫黄打非领导小组办公室在省图书馆广场前隆重举行“2018年海南省侵权盗版及非法出版物集中销毁活动,通过举办这次活动,展示海南省委省政府对打击侵权盗版、支持正版,保护知识产权的坚定决心,此次活动将销毁侵权盗版及非法出版物27万多件。

长期以来,各市县,各有关部门切实落实属地管理谁主管、谁负责的原则,以打击侵权盗版出版物为切入点,齐抓共管,群防群治,通过实施全面清查各类出版物市场、切实加强互联网管理、努力切断制售源流、严厉查处大案要案、建立健全长效机制和联防协作机制等工作措施,营造良好的文化市场环境。自去年4月份以来,全省共收缴各类非法出版物39万多件,删除网上不良信息47万多条,得到全国扫黄打非工作小组领导的充分肯定和社会各界普遍好评。此次销毁的物品,都是文化、公安、工商、海关等部门执法人员在各项打击行动中查缴到的。

海南省政府副秘书长徐斌出席活动,海南省文体厅厅长、省扫黄打非领导小组副组长林光强出席活动并讲话,省文体厅副厅长、省扫黄打非领导小组办公室主任陈莹主持,省扫黄打非领导小组成员单位有关负责同志,各市县扫黄打非办负责同志,海口市文化场所经营业主及文化执法代表近千人参加此次销毁活动。

0
关闭窗口 ]
 推章
 
 
 专题
 
 
网站地图  琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 主办单位:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135

您访问的链接即将离开“海口市文化广电出版体育局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?