快速搜索:
 
文体综合
 
圆核集团一行调研我市文体产业发展情况
来源:市场产业处 作者:李纯 时间:2018/9/30

    9月27日至29日,圆核集团调研组来我市考察文体产业发展情况并与市政府洽谈项目合作事宜。省委常委、市委张琦书记、丁晖市长、任清华副市长会见了圆核集团一行。任清华副市长主持召开了座谈会,并与圆核集团调研组进行了深入交流,双方就进一步深化合作达成初步共识。黄燕副秘书长、市国土局、市规划局、市文体局、市外侨办有关负责人陪同调研并出席会议,市商务局、市园林局、市城建集团等单位有关负责人出席会议。

 

    28日,调研组一行先后参观了鸿洲马术俱乐部、观澜湖电影公社、凤翔湿地公园、市民游客中心、世纪公园、五源河体育场等,并听取相关负责人介绍。每到一处,调研组都详细听取项目情况介绍,仔细询问项目发展情况。调研组对海口市文体产业政策优势、资源禀赋、发展前景十分看好,并表示希望尽快在市民游客中心打造娱乐演艺秀,在世纪公园打造国际舞台秀《Cavalia·舞马》。

 

    29日中午,省委常委、市委张琦书记、丁晖市长、任清华副市长亲切会见了圆核文旅集团一行。张琦书记强调,圆核集团要结合自身优势,利用海口本土资源,打造具有海口特色、国际水准的文化旅游项目,丰富广大市民游客精神文化生活。丁晖市长指出,海口市具有良好的政策、气候、区位优势,希望与圆核集团不断深化项目合作,共同打造本土化、精品化的文化旅游项目,实现互利共赢、共同发展。

 

    29日下午,任清华副市长主持召开座谈会,座谈中,圆核集团有关负责人介绍了公司主营业务、发展情况及娱乐演艺秀、国际舞台秀《Cavalia·舞马》、文旅小镇等项目的合作意向。任清华副市长重点向圆核集团调研组介绍了海口市目前发展优势、扶持政策等情况,她强调国庆假期期间将安排工作人员与圆核集团进行对接,洽谈项目具体落地事宜,争取早日实现双方合作共赢。

 

0
关闭窗口 ]
 推章
 
 
 专题
 
 
网站地图  琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 主办单位:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135

您访问的链接即将离开“海口市文化广电出版体育局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?