快速搜索:
 
影视资讯
 
掠食城市 Mortal Engines
来源:豆瓣网 作者: 时间:2019/1/25

掠食城市 Mortal Engines

(转自豆瓣网)

导演: 克里斯蒂安·瑞沃斯

编剧: 弗兰·威尔士 / 菲利帕·鲍恩斯 / 彼得·杰克逊 / 菲利普·里夫

主演: 海拉·西尔玛 / 雨果·维文 / 金吉 / 罗伯特·席安 / 莱拉·乔治

类型: 动作 / 科幻 / 冒险

制片国家/地区: 美国 / 新西兰

语言: 英语

上映日期: 2019-01-18(中国大陆) / 2018-12-14(美国)

片长: 128分钟

又名: 移动城市:致命引擎(/) / 牵引城市 / 致命引擎 / 掠食城市:致命引擎

 

剧情简介:

  一次灾难性事件毁灭了文明,数千年后,人类已经适应,并进化出了新的生存方式。如今,巨大的移动城市在地球上漫步,无情地吞噬着小牵引城镇。汤姆·纳茨沃西(罗伯特·席安饰),来自大牵引城市伦敦的低层,在遭遇了危险逃犯海特·肖(海拉·希尔莫饰)后,不得不开始为生存而奋战。两个截然相反,本不该相遇的人,却意外结盟,他们注定将改变未来。

0
关闭窗口 ]
 推章
 
 
 专题
 
 
网站地图  琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 主办单位:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135

您访问的链接即将离开“海口市文化广电出版体育局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?

关于网站永久关停的通知

尊敬的网民朋友,根据海口市机构改革方案,原海口市旅游发展委员会、海口市文化广电出版体育局已重组为海口市旅游和文化广电体育局。原海口市文化广电出版体育局(http://whgdcbtyj.haikou.gov.cn)门户网站将在30天后永久关停,原网站公布内容已迁移至海口市旅游和文化广电体育局门户网站(http://lwj.haikou.gov.cn)。由此给您带来不便,敬请谅解!

海口市旅游和文化广电体育局

2019年8月8日

关闭