快速搜索:
 
文化惠民
 
2019年海口市文化科技卫生“三下乡”暨文艺进万家活动第二站走进秀英区西秀镇
来源:文化处 作者:杨冬梅 时间:2019/1/31

 1月30日,由中共海口市委宣传部指导,海口市文化广电出版体育局主办的2019年海口市文化科技卫生“三下乡”暨文艺进万家活动第二站走进秀英区西秀镇丰盈圩。


    台上,歌舞、琼剧、独唱、器乐演奏、男生三重唱及口技表演轮番上演。

     表演过程中,节目演员们为更贴近群众,把政府的温暖走进人们心中,节目演员还特意走到观众中去进行演出,收获了观众的一片叫好声,营造了浓厚的新年氛围。

    台下,由市司法局、市卫计委、市妇联、市文联、市禁毒办、市文化执法支队和海口图书馆等单位组成的服务队也在现场为村民们提供普法宣传、现场义诊、禁毒知识宣传、送书下乡、送春联下乡及摄影照片赠送等服务,广受群众好评。


    本场活动免费向群众发放春联30余幅,图书100余册,发放宣传手袋200余册,禁毒宣传页500余册,并现场提供义诊服务30余次,收到群众的一致好评。

    

    接下来2019“三下乡”活动还将走进琼山区甲子镇、美兰区演丰镇等地,真正做到深入基层,将文化、卫生、科技服务真正送到群众家门口。

 

0
关闭窗口 ]
 推章
 
 
 专题
 
 
网站地图  琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 主办单位:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135

您访问的链接即将离开“海口市文化广电出版体育局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?